sábado, 14 de abril de 2012

Receita de Empadão de Liquidificador

 Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  
Recheio: 
  • 300g de carne moída temperada e cozida (deixe secar bem o molho), ou peito de frango temperado e desfiado, ou atum refogado, você pode fazer ainda com camarão refogado.

Modo de preparo

 

Bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Untar e povilhar uma forma de alumínio ou refratário médio.
Despejar metade da massa, espalhar o recheio e despejar o restante da massa.
Levar para assar em forno médio por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Muito gostoso e muito prático esse empadão.

Bom apetite!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO