domingo, 17 de março de 2013

Torta de Chocolate com Farinha Láctea

Ingredientes:

- 2 colheres bem cheias de margarina,

- 6 colheres de açúcar, para a massa

- 2 gemas, somente a gema (sem pele)

- 2 caixinhas de creme de leite (para as duas massas)

- 1 caixinha de creme de leite (para a cobertura)

- 1 copo de leite
- 8 colheres de farinha láctea

- 7 colheres de nescau

- 4 colheres cheias de açúcar, para a cobertura


Modo de preparo:

Em um recipiente coloque a margarina, o açúcar e misture tudo até virar uma massa, em seguida coloque as gemas peneiradas e misture novamente, depois acrescente uma caixa de creme de leite, misture novamente, adicione o leite e a farinha láctea e misture bem, despeje a massa em um refratário.

Faça outra massa exatamente igual a anterior, com a diferença que nessa, você acrescentará o nescau. Depois de tudo pronto, despeje em cima da primeira massa.

Bata as claras em neve, acrescente o  açúcar (4 colheres) e a outra caixinha de creme de leite.

Dica: Pode colocar chocolate (amargo não fica enjoativo) ralado grosso por cima, fica uma delícia!

Sirva gelado e bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO