quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Receita de Gelatina Bicolor

A Receita de Gelatina Bicolor tem uma camada melhor que a outra!


Ingredientes


· 2 caixas de gelatina no sabor de sua preferência
· 1/4 de xícara (chá) de água fervente
· 250 ml de leite
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 lata de creme de leite

 

 
Modo de Preparo
 
Prepare 1 das caixas de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade em taças individuais ou numa travessa transparente, e leve à geladeira até endurecer.

Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente e reserve. Em seguida, coloque em uma panela, o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o creme de leite, a gelatina dissolvida do segundo pacote (que ficou reservada) e misture bem.

Despeje esse creme nas taças ou na travessa com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com a fruta (do mesmo sabor da gelatina) picada.
 
Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO