segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Receita de Macarrão ao Alho e Óleo

Esta receita de macarrão ao alho e óleo é simples, rápida e deliciosa, e pode ser preparada tanto para o almoço, como para o jantar.

Ingredientes:

        1 pacote de macarrão 500 g (do tipo que você preferir)
        3 a 4 dentes de alho cortados em lâminas bem finas
        1 colher de sopa de margarina
        1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
        Sal a gosto
        Queijo ralado a gosto

      
Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão ao dente, depois de cozido coloque para escorrer. Esquente o azeite juntamente com a margarina, frite as lâminas de alho até dourar levemente (cuidado para não queimar). Jogue o macarrão cozido e escorrido e o sal. Refogue ligeiramente, tendo o cuidado de não deixar o macarrão grudar. Coloque as porções nos pratos, e polvilhe com o queijo ralado.

Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO