quinta-feira, 23 de abril de 2015

Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro


Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro, é simples e prático, porque já sai pronto pra comer! Uma delícia!




INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros



COMO FAZER BOLO DE CENOURA QUE JÁ SAI DO FORNO RECHEADO COM BRIGADEIRO
 

MODO DE PREPARO:

  • Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
  • Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
  • Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
  • Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
  • Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa
  • Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
  • Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
  • Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
O melhor é servir ainda quente, para o brigadeiro ficar bem derretido. Mas em temperatura ambiente também fica maravilhoso!

Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO